当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市委副书记、代市长王忠林会见国家人力资源社会保障部副部长游钧一行

发布日期:2016-12-21访问次数:字号:[ ]


        12月15日,市委副书记、代市长王忠林在舜耕山庄贵宾楼会见了人力资源社会保障部党组成员、副部长游钧一行。游钧副部长此行主要是调研我市市人力资源和社会保障工作情况及人社公共服务标准化试点建设情况。省政府办公厅巡视员姜文艺,省人力资源社会保障厅厅长韩金峰,市委常委、常务副市长孙晓刚和市政府秘书长李胜利,市委组织部副长、市人力资源和社会保障局局长王拥华参加会见。
        王忠林在会见时说,济南市高度重视人力资源社会保障工作,在经济下行压力较大的情况下,稳定就业和社会保障等工作依然取得了很好的成绩。同时,积极探索人社公共服务标准化, 坚持“以市民为中心”,突出“温暖、简便、规范”,实现了服务水平的新提升。人力资源和社会保障工作是促进社会和谐稳定发展的桥梁和纽带。济南市将一如既往地做好人力资源和社会保障工作,在“打造四个中心、建设现代泉城”过程中,使其充分发挥促进和保障经济社会发展的作用。
        游钧表示,近年来,济南市人力资源和社会保障工作开拓创新、亮点频出,以人社公共服务标准化为抓手提供便捷服务,创出了一套可总结、可复制、可推广的好经验。希望济南市继续发扬敢于担当精神,强化互联网技术的应用推广,扎实做好人社工作,为其他城市提供先进示范经验。
       



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统