当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态
历下区山财大大学生创业园被评为政府主导型“全国高校实践育人创新创业基地”

发布日期:2017-01-04访问次数:字号:[ ]


        12月23日,2016年全国高校实践育人暨创新创业现场推进会在吉林长春召开,历下区山财大大学生创业园被中华人民共和国教育部评为政府主导型“全国高校实践育人创新创业基地”之一,全国共4家地方政府获此殊荣。
        为有效破解大学生就业难题,促进创业带动就业,历下区政府投资2000多万元与山东财经大学合作共建“济南市历下区山东财经大学创业园”。该园是山东省首家地方政府和高校合作成立,共同运营的政府主导型公益性大学生创业园。园区位于山东财经大学燕山校区南邻,占地面积约11.6亩,可提高大学生创业教育和创业培训、创业孵化、创业服务、创业拓展四大功能。
        经过两年多的运营发展,目前共144个创业项目和示范企业入驻园区,入驻企业注册资本合计5亿元,充分发挥了我区创业主阵地的作用。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统