当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻
王壮局长到我局四个办公区调研

发布日期:2017-06-16访问次数:字号:[ ]


        6月13日,市委组织部副部长,市人社局局长、党委书记王壮到市人才服务局、六里山办公区、济南市农民工综合服务中心、济南技师学院(新校)四个办公区进行调研。


         王局长首先察看了市人才服务局办公区,详细了解综合服务大厅为民服务情况,与窗口工作人员深入交流,并察看了档案管理、人才测评等工作情况。在六里山办公区,王局长先后察看了市人事考试中心、市军转办、市自主择业服务中心办公情况,详细了解了考务组织、军转干部安置和军转干部自主择业服务等工作情况。在市农民工综合服务中心,王局长察看了各服务窗口、人力资源市场和办公区,重点了解了农民工技能鉴定、子女入学、党建、社会保障、劳动维权、求职招聘等基本情况。

         王局长还到建筑工地实地考察市技师学院新校区建设进展情况,听取了市技师学院关于新校区建设情况的汇报,详细了解了新校区布局、办学规模、搬迁安排等情况,重点了解在市政、绿化、桥梁、塘坝等建设中遇到的困难和解决情况。王局长就新校区建设工作提出了三点要求:一是统筹安排各项建设任务,在确保施工安全的前提下按期完成新校区建设;二是发挥新校区硬件优势,注重发展特色教学,打造技师教育品牌;三是认真贯彻落实市委、市政府部署要求,抓好班子、带好队伍,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“假如我是他”服务实践为抓手,结合技师学院自身实际,努力建设一支政治强、业务钻、有战斗力的教师队伍。

        局办公室、发展规划处、失业保险处(基层平台建设办公室)有关负责同志陪同调研。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统