当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态
济南市劳动保障监察支队扎实开展“假如我是他”服务实践活动

发布日期:2017-08-11访问次数:字号:[ ]


       为深入推动“假如我是他”服务实践活动开展,提升劳动保障监察行政服务标准化水平,市劳动保障监察支队在前期完成了深化学习教育、开展讨论体验等规定动作后,又推出自选动作,于8月11日市劳动保障监察支队各处室负责人、业务骨干等12人,到槐荫区人社局和槐荫区营市街人社服务中心实地参观考察行政服务标准化建设和机关文化建设,开展零距离服务实践。

       支队一行在槐荫区人社局和营市街人社中心工作人员的带领下参观了区人社局、街道人社中心行政服务中心大厅环境、办公设施、文化墙设置,对槐荫区人社局的工作理念、服务标准进行了调研,重点听取了工作人员有关行政服务标准化和局机关文化建设情况介绍,观看“智慧人社”信息化数字网络和槐荫人社局工作纪实宣传片。

       通过这次零距离的参观考察和服务实践,支队参观人员对基层人社一线推行行政服务标准化有了更加深刻、全面的认识,特别是通过与基层人社服务中心工作人员面对面交流,对如何更好的提高执法服务质量有了比较清晰的了解。下一步,支队将按照局党委的工作部署,认真抓好问题整改,对照标准进行“查漏补缺”,确保“假如我是他”服务实践活动取得扎实成效,努力提高我局劳动保障监察执法水平。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统