当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态
天桥区人社局举办创业政策现场交流会

发布日期:2017-08-25访问次数:字号:[ ]



        8月24日上午,天桥区第二期创业政策现场交流会在天桥区凤凰山名酒城成功举办,60余名企业代表参加会议。

        为进一步加大创业优惠政策宣传力度,天桥区人社局主动对接辖区创业孵化基地,创新举办了天桥区创业政策现场交流会。在深入总结第一期活动经验的基础上,汇总了创业企业普遍关心的政策重难点问题清单,邀请齐鲁银行洛口支行、齐鲁银行小微企业服务中心等相关金融业工作人员参加座谈,以“一问一答”的形式为参会企业精准解读创业政策,并就个体工商户和小微企业“双项补贴”、创业担保贷款业务申报程序进行了详细说明。

      下一步,天桥区人社局将立足职能、分类施策、积极作为,以更加优质的业务服务,主动搭建政策宣讲桥梁,助力创业,促进就业。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统