当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
“泉城友谊奖”颁奖仪式在济南举行

发布日期:2017-09-06访问次数:字号:[ ]


 

     9月5日下午, 2017年度“泉城友谊奖”颁奖仪式在舜耕山庄隆重举行,市委副书记、市长王忠林会见了获奖嘉宾并颁奖,副市长周云平致辞,市政府秘书长毛华铭主持。

      荣获2017年泉城友谊奖的8位专家,分别来自美国、德国、加拿大、瑞典、芬兰等发达国家,在先进材料、生物医药、医疗卫生、高端装备等领域做出了突出贡献。

      周云平副市长在致辞中指出,当前我市进入了一个全新发展的时期,担负着率先发展、领先发展、创新发展的重任。希望各位专家继续为济南的建设发展贡献力量,多提宝贵意见。下一步,各级各有关部门要带着责任和感情,为外国专家提供优质高效服务。

      在政策上,根据今年出台的“人才新政黄金30条”的精神,制定专门的引进外国专家的实施细则,对来济工作的外国专家给予大力支持。在环境上,加快国际学校、国际医院、国际社区建设步伐,不断提升服务国际化水平。在服务上,积极探索建立济南市外国专家来华工作公共服务中心,为外国专家提供“一站式”“一揽子”优质服务,让他们在济南过得安心、舒心、顺心。

      省外国专家局局长张祝秀,市政府副秘书长谭伟,市人社局局长王壮、副局长姚德武,市外专局局长张宾参加活动。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统